2021年12月09日

副校长于树江组织分管单位和联系学院召开贯彻落实省委巡视整改“回头看”反馈意见整改工作推进会

高等教育发展研究中心 李兴国 建筑工程与力学学院 吴琼

【新闻中心讯】11月24日下午,副校长于树江组织分管单位和联系学院召开落实省委巡视整改“回头看”反馈意见整改工作推进会,研究部署和推进巡视反馈问题整改工作,建筑工程与力学学院、计划财务处、高等教育发展研究中心、校园规划建设中心、后勤服务中心等单位领导班子成员参加会议。

于树江讲话

(以上照片由学校办公室提供)

推进会上,各单位针对巡视整改反馈意见提出的问题,分别就严格落实学院党委和党政联席会议事规则、加强基层党委建设、落实立德树人根本任务、狠抓师德师风建设、历史往来款专项清理、学生欠费专项清理、服务“三件大事”专项行动、发展规划目标落实、加快学生公寓改造、重点项目竣工验收、家属区费用统收统缴、解决超范围支出家属区费用等工作汇报了整改方案和工作安排,大家就整改难点、可能遇到的问题进行了充分研讨。

于树江强调,各单位要把巡视整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的要求上来;要逐项逐条细化整改措施和完成时限,健全相关工作机制和制度,对历史往来款清理、欠费清缴等情况复杂、矛盾突出的问题要及时研判、深化研究、持续用力,确保整改成效;要统筹好巡视整改工作与单位年度重点工作,以巡视整改有效推动年度重点工作的落实。(编辑 李佳奇)