2021年06月02日

河北工程大学副校长吴国英一行到燕山大学调研

教务处 黄丽

【新闻中心讯】6月1日,河北工程大学副校长吴国英带领教务处、图书馆负责人一行5人到我校调研本科教学、图书馆建设、实验室管理等工作。我校副校长赵永生和教务处、图书馆、实验室与资产管理处相关负责人与来访客人进行了座谈交流。

赵永生讲话

吴国英讲话

座谈交流会上,赵永生代表学校对河北工程大学代表来校调研表示热烈欢迎,并介绍了我校的发展历程、办学特色和近年来在学科专业建设、人才培养、科学研究、国际交流、社会声誉等方面取得的成就。吴国英对我校的热情接待表示感谢,并希望通过此次调研活动进一步加深双方的沟通和交流。随后,双方人员就图书馆建设与管理、教学管理、专业与课程建设、课程思政、专业认证、实验室管理等工作进行了深入交流。

参观校史陈列馆

(以上照片由新闻中心李晶晶、路晓婷摄)

会后,河北工程大学一行参观了学校校史陈列馆。(编辑 褚玉晶)