2022/08/24

苏州校友会理事会换届大会胜利召开

校友办 田冰

【新闻中心讯】燕鸣江南,聚而成山。8月21日下午,燕山大学(东重)苏州校友会理事会换届大会在凯宾斯基大酒店胜利召开。

会议现场

燕山大学党委常委、副校长王宝诚,上海校友会会长于忠海、浙江校友会会长陈向东、安徽校友会会长陈挚、秦皇岛校友会会长胡坤、广州校友会会长井厚彬、深圳校友会会长王昱喜、嘉兴校友会会长邢天春、常州校友会会长何洪波等兄弟校友会代表出席了本次会议。本次大会由朱兴明校友企业——苏州汇川技术有限公司全程赞助。

大会全票通过了《燕山大学(东重)苏州校友会章程》和理事会、监事会组成人员。

当选会长李生荣感谢上一届理事会全体成员的倾情付出,表示在新一届理事会的带领下,江南燕大校友将继续秉持“厚德、博学、求是”的校训,继承燕大的优良传统,弘扬燕大人身上与生俱来、熔铸在骨子里的奋斗基因、工匠精神、卓越品质和家国情怀,开创新的辉煌!

李生荣讲话

王宝诚在大会上讲话。他代表学校向大会的召开表示热烈的祝贺,向为母校建设默默付出,向为苏州发展添砖加瓦的校友们表示衷心的感谢。希望学校与苏州校友会以交流促相知、以相知促合作,以合作促共赢,携手在奔竞不息的时代浪潮中育先机、开新局,迈向更高质量、更加卓越、更有梦想的新征程。

王宝诚讲话

(照片由校友办提供)

时光如水,岁月无言,愿忆往昔,依然动容。在新一届理事会的带领下,苏州校友会必将同心同行,生生不息,欣欣向荣,为苏州的经济社会发展贡献燕大力量!(编辑 褚玉晶)