2022年04月26日

校领导督导检查后勤疫情防控工作并慰问住校员工

后勤服务中心 张宝竹

【新闻中心讯】4月25日,党委常委、副校长于树江对校园封闭管理期间后勤疫情防控与服务保障工作进行督导检查,并慰问了住校的后勤员工。后勤服务中心党委书记、主任董立峰,副主任王耀峰、贾晓光等陪同检查和慰问。

检查隔离宿舍

检查学生餐厅

检查学生浴池

慰问餐厅服务人员

慰问绿化环卫人员

(照片由后勤服务中心提供)

于树江依次到居委会、车辆学院改造工程施工现场、第八学生公寓、燕鸣湖餐厅、生活服务楼、滨湖路与燕西路交叉路口排污管道抢修现场、学生浴池、校医院、广缘超市、隔离宿舍、燕园餐厅,认真听取了现场工作人员的汇报,查看了工作记录,询问检查了疫情防控措施落实情况,详细了解了师生生活服务保障以及住校员工工作生活情况。

在东校区一教和西校区三教餐厅工作人员临时住宿地、西校区水电暖员工和绿化环卫员工临时宿舍,于树江与住校员工们进行了亲切交谈,向大家转达了学校的关心慰问,并对他们能够克服各种困难、“舍小家顾大家”,一个多月来连续在校期间的热情劳动表示了敬意和感谢。同时,他要求后勤服务中心负责人员,一方面要尽心尽责带领大家,关爱好广大在校学生,为学生安心学习提供优质贴心的服务;另一方面要多注意关心住校员工们的实际需求,为员工安心工作尽可能多地提供生活便利。

于树江对后勤服务中心在校园封闭管理期间加强疫情防控和为广大师生提供服务保障工作取得的成绩给予肯定。他强调,当前国内疫情多点散发,学校实行封闭管理,对后勤做好服务保障工作提出了很大挑战,后勤党员干部职工,一定要提高政治站位,筑牢思想防线,按照省市要求和学校统一部署,统筹推进疫情防控和服务保障工作,把疫情防控各项措施落实落细,持续提升精准管理、人性化管理水平,维护好师生安全健康,为学校封闭管理期间的教育教学、科学研究等各方面工作提供有力的保障。(编辑 褚玉晶)