2021年11月27日

学校办公室 胡艺馨

【新闻中心讯】11月26日上午,校党委副书记黄晟组织分管单位和联系学院召开贯彻落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会,研究部署分管部门和联系学院的巡视反馈问题整改工作。学校办公室、党委宣传部、学生工作处、团委、马克思主义学院和环境与化学工程学院班子成员参加会议。

黄晟讲话

(以上照片由新闻中心 田宇新 摄)

会上,黄晟就省委巡视“回头看”反馈意见中涉及的意识形态阵地建设、思政工作队伍建设、学院党的建设等具体整改任务做了工作部署。他强调,抓好巡视整改工作是学校当前一项重要政治任务,学校党委高度重视。要坚决贯彻落实学校党委决策部署,扎实推进整改工作落实,一是提高政治站位,切实增强落实整改任务的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真分析研究,拿出务实管用举措。二是强化主责意识,责任部门要根据职责分工,切实履职尽责,基层党委要强化管党治党主体责任,严格按照学校巡视整改工作方案,认领整改任务、扛起整改责任、确保整改成效。三是加强协同配合,很多整改任务具有全局性、综合性,涉及多部门多单位,要加强沟通对接、充分协调配合,形成落实整改工作合力,确保学校各项整改任务按时保质落实到位。

会上,学校巡视整改综合协调办公室、分管单位和联系学院分别就巡视整改工作安排、本单位落实整改任务工作举措、面临的主要问题等方面进行了充分交流。(编辑 李佳奇)