2021年11月26日

研究生院 王志宙

【新闻中心讯】11月26日上午,副校长任家东组织分管单位和联系学院召开贯彻落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作推进会,研究部署巡视反馈问题整改推进情况。研究生院、信息技术中心、图书馆、期刊社、档案馆、燕山大学出版社有限公司、校友工作办公室和电气工程学院领导班子成员参加了会议。

推进会现场

任家东讲话

(以上照片由研究生院提供)

任家东在会上表示,各部门按照学校党委要求及校党委书记赵险峰、校长赵丁选的指示,加快贯彻落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作。关于整改工作的具体推进,任家东强调了四点:一是要思想到位,按照学校党委要求,统一思想、提高站位,充分认识抓好巡视整改的重要意义,切实增强整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要责任到位,各党委书记和部门主要负责人是此次整改的第一责任人,要全面负责本单位整改任务落实,落实整改责任,坚持从严从实抓整改。三是要措施到位,集中整改期间,实行整改责任单位“一周一报告”制度,各党委书记和部门主要负责人随时掌握整改情况,强化过程控制。四是要效果到位,各党委、各部门要以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把整改工作不断引向深入,形成破解本单位改革发展难题的经验做法,形成一批实践成果和制度成果,形成加快学校内涵式高质量发展的良好效果。

研究生院院长卢辉斌和校友工作办公室主任张向前分别作为此次巡视整改工作的责任部门和整改部门代表在推进会上就目前部门贯彻落实省委巡视“回头看”反馈意见整改工作进展情况进行了汇报。(编辑 李佳奇)