燕大要闻

2017年12月04日

校领导看望田永君院士

新闻中心 朱可嘉

【新闻中心讯】12月4日上午8:30,校领导孟卫东、盛婉玉、孔祥东、张福成、谢延安、李榕、王宝诚、黄晟一行来到材料科学与工程学院,看望我校中国科学院院士田永君教授。

孟卫东致辞

田永君讲话

校领导与田永君合影

(新闻中心 蔡常山 摄)

校党委书记孟卫东代表全校师生对田永君教授当选中国科学院院士表示衷心的祝贺,对田永君教授为学校事业发展所做贡献表示衷心的感谢。孟卫东指出,田永君教授当选中国科学院院士既是个人的荣誉也是燕山大学的骄傲,为学校赢得了声誉,提高了学校的知名度。田永君院士和材料科学与工程学院所取得的成绩是实事求是、踏实肯干、不断积累的结果,学校将全力支持田永君院士开展科研工作,支持学院的平台建设和学科发展。田永君对学校一直以来的关心关怀表达了诚挚的谢意,并表示将不辜负学校的信任和支持继续开展好超硬材料领域的科研和平台建设工作,带领团队为学院和学校的建设发展做出更大的贡献。

党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、研究生院、人事处、材料科学与工程学院、亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室等单位负责人参加了座谈会。(编辑/蔡常山)