2022年01月12日

燕山大学召开第二次“双一流”建设巡视整改协调推进会

研究生院 弓洪玮

【新闻中心讯】为加快推进“双一流”建设巡视整改工作,1月11日,学校再次召开“双一流”建设巡视整改协调推进会。参加会议的有“双一流”建设巡视整改工作组成员,副校长任家东出席会议并讲话,会议由研究生院院长卢辉斌主持。

会议现场

研究生院副院长王培龙介绍了燕山大学“双一流”建设巡视整改工作方案的制定背景和过程,解读了工作方案和配套整改台账的主体内容。院长卢辉斌介绍了巡视“回头看”相关反馈问题的整改实施方案。会与人员讨论并发表意见。

任家东总结讲话

最后,副校长任家东作总结讲话,他要求各部门高度重视整改工作,坚持政治引领,突出问题导向,聚焦整改提升,相关单位要加强组织领导,形成工作合力,加快推进落实,高质高效完成整改目标。(编辑 蔡巧怡)