2020年12月18日

河北经贸大学党委常委、副校长高晓峰一行6人来燕山大学调研交流

教务处 黄丽

【新闻中心讯】12月16日下午,河北经贸大学党委常委、副校长高晓峰,人事处处长陈银法,教务处副处长王琦,学科办副主任魏健,法学院副院长胡海涛,东北大学秦皇岛分校教务处处长马廉洁一行6人来我校调研交流。燕山大学党委常委、副校长任家东、研究生院院长卢辉斌、人力资源处处长张世良、教务处副处长赵春梅及教务处相关工作人员参加了调研座谈会议,调研会议由任家东主持。

任家东讲话

高晓峰讲话

会议全景

座谈会上,任家东代表燕山大学对高晓峰一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我校参会人员。高晓峰介绍了随行人员及调研交流目的。王琦介绍了《河北省高等教育教学成果奖励实施细则》(修正版)的主要内容。与会各方就河北省高等教育教学成果奖奖励实施细则进行了深入研讨交流,形成了关于评奖周期、奖项设置、评审委员会组成、评审流程等内容的一致修改意见。与会各方还就教学相关工作开展了交流沟通。

参观校史陈列馆

(以上照片由新闻中心 赵文慧 张明昊 摄)

会后,高晓峰一行参观了校史陈列馆。(编辑 李佳奇)