2020年11月05日

邯郸学院主要领导一行来校调研

新闻中心 蔡常山

【新闻中心讯】11月4日,邯郸学院党委书记朱勇、校长赵新生、党委副书记王林昌,副校长白敏植、王宪明、张英良,纪委书记侯书根、副校长王永芹等一行11人来我校调研,我校党委书记赵险峰、党委副书记黄晟、副校长任家东会见了来访客人,双方围绕科学研究、实验室建设和人事分配管理等议题进行了座谈交流,座谈会由黄晟主持。

赵险峰在会上讲话

赵险峰代表学校欢迎朱勇书记一行来校调研,他表示邯郸学院办学历史悠久,定位准确,发展前景良好,为地方经济社会发展做出了重要贡献,希望两校发挥优势,加强合作,共同进步。

朱勇在会上讲话

朱勇介绍了来访目的,表示燕山大学作为国内外知名高校,在教学、科研、育人等方面都走在河北高校前列,是学习的榜样和标杆,希望双方深化交流与合作,取得更丰硕的成果。

黄晟主持会议

任家东介绍燕山大学基本情况

赵新生介绍邯郸学院基本情况

黄华贵、刘汉峰在会上介绍相关情况

任家东和赵新生分别介绍了燕山大学和邯郸学院的基本情况。围绕调研主题,我校科学技术研究院副院长黄华贵介绍了学校科学研究、实验室建设有关情况,人力资源处副处长刘汉峰介绍了学校人事分配管理有关情况。

双方围绕科研管理与考核、人才引进与服务、二级单位目标管理与绩效考核、思政课教师队伍和辅导员队伍建设、专业课教师分类管理等进行了深入交流。

参观校史陈列馆

参观先进制造成形技术及装备国家地方联合工程研究中心

参观亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室

(以上照片由新闻中心蔡常山拍摄)

会后,在赵险峰、任家东的陪同下,邯郸学院主要领导一行参观了我校校史陈列馆、先进制造成形技术及装备国家地方联合工程研究中心和参观亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室。

邯郸学院党政办公室、党委宣传部、影视学院等部门领导和我校学校办公室、党委宣传部、实验室与资产管理处、高等教育发展研究中心、社会科学处等部门领导参加了座谈会。(编辑 蔡巧怡)