当前位置: 首页 > 印象燕大 > 正文
2014/06/16

我想对父亲说(组图)

宣传部新闻中心 学生记者 陈毅 甄彤洋

2014年6月15日是父亲节,我们拍下这一组照片记录我们燕大学子对父亲的感恩之情和深深的祝愿。

里仁学院电力4班的范彬武:“父亲,辛苦了!祝爸爸身体健康!”

日语专业的张积:“老爹,您辛苦了!我在学校很好,您要注意身体!”

教育技术学专业尹丽娟:“爸爸,注意身体,生命平分。”

通信工程3班的郑松:“父爱如山,你是我见过的最伟大的男人!我爱你,老爸!”

土木工程5班的晋占山:“愿辛苦一生的老爸身体健康,天天快乐,诸事顺利,心想事

成!”

信息科学与工程学院王柏强:“愿老爸身体健康,万事如意。”

国际贸易专业的张一鸣:“阿爸,愿您在家里挺直腰杆,不再畏惧老妈,身体健康。”

土木工程5班的李敬波:“祝愿全天下的父亲健康长寿。”

教育技术学专业杨平:“爸,愿您身体健康,万事如意,越来越年轻!”

外国语学院郭泽楠:“老爸,祝您身体健康,工作顺利。”

11级冶金3班的朴英敏:“爸,您辛苦了!您放心,我在这里挺好的,您保重身体!”

12级教育技术学的闫康:“老爸,我知道您一直在看着我呢,我已经长大了,我可以撑起我们的家!”

里仁学院13级公共事业管理任思婷:“爸爸,您辛苦啦!”

行政管理专业冀旭妍:“老爸,我顺利毕业了!谢谢您这么多年的悉心培养。祝您万事顺心,天天开心!”

材料化学专业刘卫丹:“爸爸,我爱您!”

建筑工程与力学学院邱志林:“希望爸爸身体健康,永远有青春活力!父亲节快乐!”

里仁学院电力4班的李文至:“老爸节日快乐,希望您身体健康,少抽点烟!!!”

策划:刘 蕊

摄影:陈 毅 甄彤洋