当前位置: 首页 > 燕大要闻 > 正文
2008/03/28

我校召开2008年纪检监察审计工作会议

朱可嘉 新闻中心供稿

【新闻中心讯】3月27日下午,燕山大学2008年纪检监察审计工作会议在第二教学楼演讲厅召开。校党委书记孟卫东,校长刘宏民,校党委副书记盛婉玉,副校长杨育林、孔祥东、刘彬,校纪检委书记潘洪江,副校长邢广忠、张福成、孔令富,校长助理韩德才出席了会议。会议由校党委副书记盛婉玉主持,全校科级以上干部参加了本次大会。
校纪检委书记潘洪江作了《以党的十七大精神为指导 深入推进我校反腐倡廉建设》的报告。潘书记着重肯定了各单位深入开展党风廉政,促进和谐校园建设等工作取得的成绩,并对08年全校审计工作、规范财务管理等工作做了具体部署。
孟卫东书记在会上发表了《全面贯彻党的十七大精神深入推进反腐倡廉建设 为建设高水平大学提供坚强的政治保证》的讲话。他强调要深入学习贯彻十七大精神,进一步增强做好反腐倡廉建设的紧迫感、责任感,坚持从严治校、扎实推进以惩防体系为重点的反腐倡廉建设。孟书记希望各单位的每一位同志脚踏实际地做好每一项工作,为燕山大学各项事业的发展做出更大贡献。(编辑 董世非 朱可嘉 )