当前位置: 首页 > 燕大要闻 > 正文
2007/11/21

我校讲座教授Jalal Ashayeri 来访并作系列学术报告

经济管理学院 经济管理学院

【新闻中心讯】11月20日,应经济管理学院之邀,在东校区第四教学楼113室,荷兰蒂尔堡大学(Tilburg University)工商管理与经济学院计量经济与运筹学系供应链管理终身教授(Tenure Full Professor)Jalal Ashayeri 博士为我校广大师生做了题为《供应链、需求链、价值链中的合作》的学术报告。
本次报告由经济管理学院院长宋之杰教授主持,Jalal Ashayeri以其独特的表达深入浅出地讲解了供应链、需求链、价值链管理中的主要问题,并提出了自己的见解和解决方案,报告后还与听众进行了深入的交流。
据悉,在日后几天里,Jalal Ashayeri教授还会陆续为我校师生带来题为《R&D中的供应链管理》、《港口物流:一个增值概念》、《全员生产维修(TPM)》等有关物流方面研究的系列学术报告。(编辑 朱可嘉)