院系速递

2021年06月28日

燕山大学康养产业技术研究院、康养人才培训中心参加2021年中国国际教育行业博览会

康养产业技术研究院 赵亚蓉

【新闻中心讯】近日,应中国国际贸易促进委员会邀请,我校康养产业技术研究院、康养人才培训中心参加了在天津梅江会展中心举办的2021年中国国际教育行业博览会。此次博览会,是为了响应国家关于大力发展教育产业的号召,发展“教育服务”经济,促进教育产业蓬勃发展,为各类教育资源提供优质的交流对接平台。会展期间参展院校达200余家,机构及企业协会近400家。

2021年中国国际教育行业博览会

通过此次博览会,燕山大学展示了在康养产业技术领域的研究成果,介绍了亚行贷款支持的康养人才培训中心项目情况。参展项目和内容引起了展会各方的高度关注,前来参观、咨询的人员络绎不绝。中国中医药研究促进会、北京藏象教育科技集团有限公司、北京思涵博雅教育咨询有限公司等多家企事业单位表达了与我校康养领域合作的意向。中国贸易报社社长范培康也来到我校展厅同工作人员进行了深度交流。

此次展会取得了预期成果,康养产业技术研究院成功对接了多家国内优质康养资源,康养人才培训中心的社会影响力进一步扩大,有利于推进康养人才培训项目尽快落地实施。(编辑 岳睿燕)

参观我校展位

(以上图片由康养产业技术研究院提供)