2021年06月30日

校领导带队开展“七一”走访慰问活动

离退休工作处 杨尧 党委组织部 梁丽肖

【新闻中心讯】在党的百年华诞即将到来之际,为扎实推进党史学习教育,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和爱护,“七一”前夕,校党委书记赵险峰,党委副书记、校长赵丁选等校领导带队走访慰问离休党员、退休老领导、烈士遗属和生活困难党员,给他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

赵险峰慰问离休老党员

赵丁选慰问老领导

(以上照片由离退休工作处 党委组织部提供)

每到一处,校领导都与老党员促膝而谈,关切询问他们的生活起居和身体健康情况,向他们介绍学校的发展建设情况,叮嘱他们要保重身体,祝愿老党员们健康快乐、幸福长寿。校领导表示,老党员是党和国家的宝贵财富,也是学校事业发展的奠基人、开拓者和见证人,为党的事业和学校发展倾注了毕生心血,作出了积极贡献;要做好老同志的关心关爱工作,在政治上多关心、生活上多照顾、精神上多关怀,认真倾听他们的诉求,切实帮助解决生活中的急难愁盼,让大家安享幸福晚年;希望老同志一如既往地支持学校的改革与发展。(编辑 李佳奇)