2021年06月24日

【党史学习教育】燕山大学举办春季学期处级干部培训暨党史学习教育读书班第三次专题辅导报告

组织部 李飞虎

【新闻中心讯】6月22日,燕山大学举办春季学期处级干部培训暨党史学习教育读书班第三次专题辅导报告,经济管理学院教授仵凤清作题为《善思笃行 内外兼修——与中层领导朋友们谈领导方法》的报告。党委组织部副部长李亮主持报告会,党委副书记谢延安出席报告会,全体处级干部参加报告会。

仵凤清作报告

(以上照片由新闻中心 李佳奇摄)

仵凤清结合自身工作收获体会和教学科研成果,通过丰富的资料和生动的事例,从处级干部应该做什么、领导者的特点及其工作特点、领导过程和领导效果,以及领导活动的基本方法和领导艺术等四个方面,就提升处级干部的领导力和执行力,与参会人员进行了深入交流,并提出了优化建议。报告内容既饱含着其从事管理岗位工作的实践经验,又凝聚了其从事管理专业研究的理论思考,对我校处级干部进一步提升领导能力、更加有效发挥中坚作用,具有很好的针对性和指导性。(编辑 李佳奇)