查看全部领导

党委常委、副校长:陈国强

1975年7月生,汉族,中共党员,工学博士,教授,博士生导师。

工作分工:协助党委书记抓宣传思想工作,协调推进宣传思想、意识形态、精神文明重大部署;负责办公室、督查督办、保密、信访工作; 负责人才、教师思想政治、人力资源工作; 负责国际交流、港澳台事务、海外教育及合作办学工作;负责经营性资产管理、出版工作。

分管部门:学校办公室(保密办公室)、党委宣传部(新闻中心)、人力资源处(党委教师工作部、博士后管理办公室)、国际合作处(港澳台事务办公室)、国际教育学院(欧洲学院)、会议服务中心、河北燕大资产经营有限公司(党委)、燕山大学出版社有限公司

联系单位:信息科学与工程学院(党委)、软件学院(党委)、西里西亚智能科学与工程学院(党委)。