当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2024/05/14

我校组织参加河北省第十六届普通高等学校校长体育比赛并荣获佳绩

体育学院 段炼

【新闻中心讯】5月11日,由河北省教育厅、河北省体育局主办,河北正定师范高等专科学校承办的河北省第十六届普通高校校长体育比赛开幕式在河北正定国家乒乓球训练基地隆重举行。省教育厅副厅长贾海明出席开幕式并讲话,河北正定师范高等专科学校党委书记、校长陈嘉兴,河北省体育局青少年体育处副处长赵颖慧,石家庄市教育局副书记赵永生等领导出席开幕式,全省60余所高校、500余名裁判员、教练员、运动员参加了开幕式。开幕式由河北省教育厅体卫艺处处长季家林主持。我校代表团在校领导王利民、孙录印、汪殿龙的带领下,参加了乒乓球团体、羽毛球双打以及健步走的比赛。我校代表队在比赛中充分发扬自强不息、积极进取的竞赛精神,展现了燕大人拼搏实干、奋进争先的顽强斗志,竞赛成绩取得突破的同时,收获了友谊,凝聚了力量。

5月12日上午的闭幕式上,省教育厅一级巡视员侯建国等相关领导为获奖人员颁奖,并对各参赛队伍展现出的体育精神和取得的成就给予了高度评价。我校代表团获得优秀组织奖,乒乓球代表队获得团体第七名。

河北省第十六届普通高校校长体育比赛开幕式

我校运动员比赛中

我校运动员合影

我校代表团获得优秀组织奖