当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2024/05/15

庆祝中华人民共和国成立七十五周年河北省美术作品展览秦皇岛市展区展览在燕山大学美术馆开幕

艺术与设计学院 王青田

【新闻中心讯】5月12日上午10点在燕山大学艺术与设计学院美术馆庆祝中华人民共和国成立七十五周年河北省美术作品展览秦皇岛市展区展览开幕。2024年是中华人民共和国成立75周年,河北省将举办“第十四届全国美展河北省选送作品暨庆祝中华人民共和国成立七十五周年河北省优秀美术作品展览”,为更好的推出精品参加第十四届全国美展,在艺术与设计学院、秦皇岛市文联、市美术家协会精心组织,广大美术工作者积极参与的基础上,推出了一批思想性、艺术性、观赏性俱佳的优秀美术作品。

开幕式合影

观看展览

(照片由艺术与设计学院提供)

本次展览后,作品将参加全省评选,相信我市美术工作者能在全省全国大展中实现新的突破。(编辑 高慧渊)