当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2024/02/18

河北省第十四届人民代表大会秘书处致信感谢我校体育学院教师徐延丽

体育学院 段炼

【新闻中心讯】河北省第十四届二次人大会议于2024年1月20日至24日胜利召开。这是全省人民政治生活中的一件大事,由于此次会议涉及换届选举,规格高、政治性强,大会秘书处抽调我校体育学院团委书记徐延丽同志参加大会的组织保障工作。

徐延丽同志参加大会

在大会的筹备和会议期间,徐延丽同志始终以饱满的工作热情,坚持高标准、高质量、严要求,圆满完场了大会秘书处交给的各项工作任务,保障了大会的圆满顺利举行,良好的表现赢得了大会秘书处及与会代表委员们的一致赞誉。为此,大会秘书处向我校发来了感谢信。感谢信中称,贵单位徐延丽同志发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,以超负荷运转的工作状态和一往无前的奋斗姿态,事不过夜、无微不至,全身心投入大会各项工作,展示了奋发作为的担当意识、昂扬向上的精神面貌、争创一流的进取精神。

据悉,这是徐延丽同志第三次被抽调参加省人大会议的组织工作,优异的表现充分展现了我校教师优秀的综合素质和无私的奉献精神。(编辑 高慧渊)

感谢信