2023/09/12

河北省社科院专项课题组到我校调研交流

社会科学处 张雅君

【新闻中心讯】9月11日,河北省社会科学院省情研究所所长李茂研究员一行6人赴燕山大学调研,座谈会在世纪楼2102会议室举行,燕山大学研究生院、社会科学处、人力资源处、科技产业促进中心相关职能部门负责同志以及相关领域专家代表参加了座谈会,会议由社会科学处处长周高仪主持。

座谈会围绕“未来五年河北省教育科技人才提升行动计划”的主题展开,学校职能部门负责同志依次介绍了学校近年来在学科建设、人才引育、科技成果转化等方面的制度建设、经验做法、遇到的问题以及下一步的破解思路。相关领域专家介绍了自身的研究领域,并对我省教育科技人才培养提出了相关建议。

李茂表示,根据省领导的相关指示要求,河北省社科院围绕“未来五年河北省教育科技人才提升行动计划”成立专项课题组,并针对重点领域和关键问题开展专题研究工作。此次赴燕山大学调研学习是高校调研的第一站,通过和职能部门负责同志及专家的深入交流,为课题研究奠定了坚实的基础。(编辑 岳睿燕)