2023/12/07

诚联恺达科技有限公司到我校对接交流

科技产业促进中心 冯师野

【新闻中心讯】近日,校长赵丁选在世纪楼1902会议室会见了诚联恺达科技有限公司董事长宋铁生一行,双方就推进校企合作进行了座谈交流。我校科技产业促进中心、起重机械关键技术全国重点实验室相关负责同志参加了对接活动。

赵丁选与宋铁生交流座谈

赵丁选代表学校对宋铁生一行的到访表示热烈欢迎。他指出,诚联恺达科技有限公司是细分行业内半导体功率器件封装专用设备龙头企业,发展势头强劲。学校将充分发挥学科、人才、科技等方面优势,不断深化与诚联恺达科技有限公司的全面合作,健全沟通协作机制,推动创新链与产业链深度融合,把更多、更好的科技成果应用到生产一线,助力企业高质量发展。

宋铁生介绍了诚联恺达科技有限公司发展历程、产业布局、发展现状和未来定位等情况。他表示,诚联凯达与燕山大学的合作基础良好,公司拥有丰富的供应链资源,具备市场、资金等优势,公司发展急需在技术创新、产品研发等方面有所突破,希望与燕山大学进行全方位合作,努力实现共赢。

参观智能控制系统与智能装备教育部工程研究中心

会后,诚联恺达科技有限公司一行前往校史馆、智能控制系统与智能装备教育部工程研究中心、亚稳材料制备技术与科学国家重点实验室及河北省重型机械流体动力传输与控制实验室进行了参观调研。

诚联恺达科技有限公司是一家专注于真空烧接炉系列产品、半导体器件封装线的设计与开发等行业的创新型公司,总部位于河北省遵化市经济开发区龙山工业园,同时在北京设有研发中心,深圳设有分公司,产品均应用于新能源汽车以及半导体封装等高端制造业。公司致力建设成为国际领先、国内一流的现代化企业,为中国半导体尖端事业的崛起和腾飞、为国民经济的发展做出更大贡献。(编辑 高慧渊)