当前位置: 首页 > 燕大要闻 > 正文
2008/01/17

燕山大学国家大学科技园召开科协成立大会

燕科园 产业集团供稿

【新闻中心讯】2008年1月16日上午10:00,燕山大学国家大学科技园科协成立大会在我校国家大学科技园创业中心一楼会议室召开。秦皇岛市科协主席、党组书记齐彦收等科协领导应邀出席了会议并作了讲话。燕山大学国家大学科技园、燕大产业集团领导班子成员,各企业代表、科技园机关全体成员参加了会议。燕山大学国家大学科技园、燕大产业集团党委书记赵静一主持了会议。
会上,首先由市科协齐彦收主席宣读了市科协《关于成立燕山大学国家大学科技园科协》的批复。稍后大会组织了科协成员的选举,并由燕山大学国家大学科技园副主任、燕大产业集团副总经理张力,宣读了燕山大学国家大学科技园科协组成成员人员名单和燕山大学国家大学科技园科协章程。
我校国家大学科技园成立科技协会,旨在充分发挥科学技术是第一生产力的作用,围绕企业中心工作,开展各种群众性的科技活动,促进企业科技进步,促进科学技术的普及和推广,促进人才的成长和提高,推动燕大科技园和燕大产业集团的发展,更好为科技园和产业集团科技工作者服务。 (编辑 艾冬梅)