当前位置: 首页 > 燕大要闻 > 正文
2007/12/12

省直机关事务管理局考评组来我校检查后勤工作

蔡常山 《燕山大学报》供稿

【新闻中心讯】根据河北省人事厅的统一部署,12月10日,省直机关事务管理局考评专家组一行十余人对我校后勤工作进行综合考评。考评工作分三个部分,一是听取后勤集团成立三年来的工作汇报;二是由听取汇报的民意代表(根据考评组规定,听取汇报的民意代表人数不能少于20人,其中教师代表和学生代表人数不能少于10人)对后勤工作进行满意度测评;三是进行实地考察。
考评工作汇报会在世纪楼1909会议室进行,后勤集团总经理张芝安主持了会议。会上,刘彬副校长致辞欢迎考评组来我校检查指导后勤工作并向考评组简要介绍了我校的概况。省直机关事务管理局副巡视员张力组长宣布了这次考评工作的内容。后勤集团党委书记张红兵从集团的队伍建设、制度建设、重点工作等几个方面以翔实的材料向考评组做了汇报。汇报结束后,考评组现场发放“河北省省属高校后勤工作民意测评表”,由民意代表填写后现场收回。

考评组还考察了幼儿园、食堂、教学楼、学生公寓、中水站等地方。经过实地考察,考评组给予我校后勤工作一致好评,并鼓励我校要继续开拓创新,取得更好的成绩。(编辑 艾冬梅)