当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2023/12/29

信息科学与工程学院(软件学院)召开2023年度工作总结暨先优表彰大会

信息科学与工程学院 王磊

【新闻中心讯】12月29日下午14:30,学院在“行知”学术报告厅召开2023年度工作总结暨先优表彰大会。学院领导班子成员和全院教职工参加会议,会议由正处级辅导员、学院工会主席苏静主持。

会议现场

会上,院长齐跃峰从本科教学、科学研究与研究生培养、创新创业、教师队伍建设、对外交流、学团工作等六方面总结回顾了学院2023年整体工作,分析了全年关键性考核指标完成情况。之后,他对全体教职工一年来的辛勤付出表示感谢,并勉励大家要继续奋力拼搏,争创佳绩。

齐跃峰讲话

随后,大会对2023年度先进集体和个人予以表彰。学院领导为优秀新人奖 、管理育人先进个人 、创新创业教育工作先进个人、优秀研究生指导教师 、教学工作先进个人、科研工作先进个人 、先进集体等奖项的获得者颁发荣誉证书并合影留念。

优秀新人奖

管理育人先进个人

创新创业教育工作先进个人

优秀研究生指导教师

教学工作先进个人

科研工作先进个人

先进集体

最后,学院党委书记胡铁巍以《迎风搏浪信如磐心怀天下再出发》为题作总结讲话。她首先代表学院党委对受到表彰的先进个人和先进集体表示祝贺。她指出,这一年,信息学院全面贯彻党的教育方针,坚持把立德树人作为根本任务、把服务国家战略作为最高追求、把学科建设作为发展根基、把深化改革作为强大动力、把加强党的建设作为坚强保证,全院上下步履铿锵、勇毅前行。她强调,全体教职工要始终坚持为党育人、为国育才的初心,秉承厚德博学求是的校训,同心共济、勇毅前行,共同把信息学院建设得更加美好。

胡铁巍讲话

会议号召,全院教职工要以获奖老师为榜样,潜心教育,开拓进取,努力为学校和学院的事业发展做出更大贡献。