2023/12/28

燕山大学党委常委会召开会议

学校办公室 刘姣姣

【新闻中心讯】12月25日,校党委常委会召开会议,校党委书记赵险峰主持会议。

会议审议并通过了《燕山大学信息办理工作办法(试行)》。会议指出,信息办理工作办法的出台很有必要,能够切实提升信息办理制度化、规范化水平。会议要求,要认真执行文件精神,要及时、准确、全面汇总我校各项工作基本情况和经验成效。

会议审议并通过了《燕山大学印章使用与管理办法》。会议指出,印章使用与管理办法的出台非常重要、很有必要,是切实维护学校合法权益的重要文件。会议要求,要切实加强相关人员培训,进一步规范学校印章的使用与管理。

会议审议并通过了2023届毕业生就业工作先进集体和个人拟表彰名单。会议指出,就业工作极其重要,开展评选表彰很有必要。会议要求,要开好表彰大会,开出正气、开出干劲、开出成效,在原来工作基础之上,把招生就业工作做得更好。

会议审议并通过了《燕山大学改革发展研究课题管理办法》。会议指出,改革是学校发展的内生动力,要扭住改革不放,依靠改革破除阻碍学校发展的藩篱,不断释放内生动力,激发学校发展潜能。会议要求,要严格把握课题质量,切实将课题研究成果转化为高质量、有针对性、可操作性强的具体工作举措和制度成果。

会议还研究了其他事项。(编辑 褚玉晶)