2023/08/30

校领导检查督导后勤服务迎新准备工作

后勤服务中心 张宝竹

【新闻中心讯】8月29日上午,党委常委、副校长蔡星周就后勤服务中心迎新准备工作进行了现场检查和督导。后勤服务中心、校园规划建设中心等部门负责人员陪同检查督导。

检查学生餐厅食品安全监控记录

蔡星周一行依次来到东校区第四学生公寓、中快餐厅、西校区大食堂、学生浴池、广缘超市、第十一组团学生公寓,围绕迎接2023级新生入学后勤服务保障准备工作进行了检查。蔡星周实地查看了学生公寓家具备品、直饮水、热水房、盥洗间设备设施状况,现场了解了学生餐厅菜品菜价、用餐环境卫生安全情况,询问了浴池洗浴设施、校内公交车的运行状态,听取了开学季学生生活日用品保供情况的汇报。蔡星周指出,后勤服务中心公寓、餐饮、经营、水电等部门服务保障人员,一定要仔细着眼迎新期间学生们的生活需求,把工作进一步做实、做细,不断畅通沟通协调与反映反馈机制,让广大学生切实感受到学校的关心与温暖,帮助他们尽快融入到大学学习生活中来。同时,也要让广大学生家长们感受到安心与放心,履行好学校的教育责任和社会责任。

蔡星周一行还检查督导了东校区智能制造交叉融合中心、西校区多功能风雨操场、第三体育场改造工程施工现场,围绕工程施工安全、质量、进度、环保等方面管理内容提出了具体要求。(编辑 岳睿燕)