2023/08/23

校领导督导检查后勤服务中心新学期工作部署及安全稳定工作

后勤服务中心 张宝竹

【新闻中心讯】8月22日上午,后勤服务中心在后勤办公楼会议室召开秋季学期工作部署暨安全稳定工作会议。党委常委、副校长蔡星周出席会议。会议由后勤服务中心党委书记、主任董立峰主持,后勤服务中心全体科级处级党员领导干部、党支部书记及业务机构负责人员参加。

蔡星周讲话

蔡星周依次听取了后勤服务中心党委作的关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展、《问题清单》整改落实、民生服务项目与民生建设工程推进、“为师生办实事”落实以及后勤服务中心党委民主生活会、组织生活会筹备等情况的汇报;听取了后勤服务中心各个业务部门作的暑期工作总结及秋季学期开学师生服务保障工作准备情况的汇报;听取了后勤服务中心党委作的关于新学期安全稳定工作部署情况的汇报。蔡星周对后勤服务中心主题教育开展以来特别是暑假期间,坚决落实学校党委部署和要求,在涉及民生的师生服务领域做出的大量具体细致工作及取得的成效给予了肯定。蔡星周代表学校向全体后勤干部职工及其家属们表达了慰问与敬意。

蔡星周强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,后勤服务中心广大党员干部职工上下同心,携手共进,牢牢把握住了学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得了实实在在的成效。接下来,一定要一以贯之,认真地做好民生服务项目和民生建设工程的交付使用,切实落实好学校安全稳定工作的最新指示,按照“热情、周到、尽责、担当”的标准和要求,迎接师生返校和新生入学。后勤服务中心要借助主题教育经验总结和新学期的开始,进一步完善制度建设,加强职工队伍管理,增强工作的实效性,用高水平的后勤管理与高质量的后勤服务,朝着“持续打造师生满意后勤”的目标迈进。(编辑 岳睿燕)