2023/07/26

燕山大学后勤党建与疫情防控案例获河北省一等奖

后勤服务中心 张宝竹

【新闻中心讯】近日,河北省教育厅公布了全省高校后勤系统新冠疫情防控典型案例评选结果。燕山大学后勤服务中心党委报送的《让党旗在疫情防控一线迎风飘扬》工作案例被河北省教育厅评为全省高校后勤系统新冠疫情防控典型案例一等奖。

在去年疫情防控中,燕山大学后勤服务中心在学校党委坚强领导下,在学校各单位通力协作、全校师生大力支持下,带领后勤党员干部职工,一手抓疫情防控,牢牢守护住了校园疫情防线;一手抓后勤服务,确保了广大师生正常的生活与工作秩序,为学校赢得疫情防控的胜利提供了有力保障。

燕山大学后勤服务中心党委提出与实施的“二四四”党建引领工程,聚焦后勤干部职工队伍应急管理与服务保障能力建设,以党建带动后勤内部管理改革与运行创新,以党建促进后勤服务作风转变和服务质量提升,特别是在“以疫为令、闻令而动”的抗击疫情工作中,发挥了非常重要的作用。(编辑 褚玉晶)