2023/06/19

河北省社会科学院陈秀平巡视员一行来校调研

社会科学处 张雅君

【新闻中心讯】6月16日,河北省社会科学院二级巡视员陈秀平、成果管理处处长黄军毅、副处长马瑞清一行来校调研河北省哲学社会科学研究基地建设工作。调研座谈会在世纪楼2103会议室召开。燕山大学副校长王德松,河北省公共政策评估研究基地、河北省东北亚丝路文明研究基地、河北省基层治理现代化研究基地(培育)以及社会科学处、文科学院主要负责人参加了会议。会议由副校长王德松主持。

王德松讲话

王德松代表学校对河北省社科院陈秀平巡视员一行的到来表示热烈欢迎,对省社科院对我校人文社科工作给予的关心支持表示感谢。他简要介绍了我校人文社会科学建设的基本情况,并表示,近年来,学校高度重视人文社会科学的发展,希望依托河北省哲学社会科学研究基地的平台,深入开展重大问题研究、推出高质量研究成果。

河北省公共政策评估研究基地刘邦凡、河北省东北亚丝路文明研究基地邓树平、河北省基层治理现代化研究基地(培育)丛鑫,依次汇报了研究基地的建设进展以及下一步工作规划,并与社会科学处和文科学院负责人一起围绕科研项目、成果报奖和平台建设进行了深入交流。

陈秀平讲话

陈秀平在总结讲话中充分肯定了我校三个研究基地的建设成效,希望加强与燕山大学在成果评奖、学术研究、人才队伍培养等方面的交流合作,共同推进和繁荣我省社会科学工作。

调研期间,陈秀平巡视员一行实地走访调研了三个研究基地。(编辑 岳睿燕)