2023/05/11

河北工程大学来我校调研交流

后勤服务中心 张宝竹

【新闻中心讯】5月10日下午,河北工程大学党委常委、副校长贾东水带领后勤管理处、国有资产管理处、资产经营公司等部门负责人员来到我校进行调研交流。

我校党委书记赵险峰接待了贾东水一行,对调研组的到来表示欢迎,并期待两校在不断加强交流、互相学习、促进发展等方面取得积极成果。我校党委常委、副校长蔡星周带领后勤服务中心、实验室与资产管理处、资产经营公司等部门负责人员陪同接待并参与了调研交流座谈会。

蔡星周讲话

贾东水讲话

(照片由后勤服务中心提供)

座谈会上,蔡星周向调研组一行详细介绍了学校的概况、历史沿革,以及近年在教育教学、科学研究、社会服务等方面取得的成就。随后,双方围绕学生食堂、校园商贸、出租出借、物业管理、校办企业、国有资产管理等内容进行了深入的交谈。座谈会结束后,双方还依次到东西校区学生食堂、公寓、超市、快递点等地进行了观摩交流。调研组对我校在后勤服务、国有资产管理、资产经营上取得的经验与成绩,表示钦佩,尤其在工作体制管理模式上的创新值得学习借鉴。

蔡星周表示,河北工程大学地处邯郸,人杰地灵,具有丰厚的人文底蕴,同样值得燕山大学学习和借鉴,希望双方以本次调研为契机,不断增进在后勤、资产、经营等各方面工作上的学习和交流,共同为两校合作、发展做出积极贡献。(编辑 褚玉晶)