当前位置: 首页 > 院系速递 > 正文
2007/10/14

艺术学院举办校园环保服装设计大赛

佚名 艺术学院供稿

【新闻中心讯】 2007年10月11日晚7时,由艺术学院团委主办,科技协会承办的校园环保服装设计大赛总决赛,在燕山大学东校区大学生活动中心举行,艺术学院团委书记李莹及艺术学院教师张艳枚、苏波、张芳兰担任此次服装大赛的评委。
本次活动以废旧物品为材料,以提高同学们的环保意识,活跃同学们的创新能力为宗旨。参赛者将昔日的废旧物品“变”成了一件件别具特色的时装。当模特们身穿各式的环保服装、踏着悠扬的音乐、伴着优美的解说词,以不同的风格在舞台上展示时,体现了燕大学生强烈的环保意识、前卫的服装设计理念以及燕大人无限的活力与青春的风采。最后经过激烈的角逐艺术学院的作品《泡沫》夺得本次大赛的一等奖。
此次大赛给了同学们充分的想象联想的空间,并给予了展示的舞台,让同学们的奇思妙想得到展示,为第三届艺术节增添了无限色彩。(编辑 艾冬梅 白林秋)