2024/04/11

河北邦旸集团为燕山大学师生校友捐赠专属福利

校友办 李金阳

【新闻中心讯】4月10日下午,燕山大学教育基金会与河北邦旸企业管理有限公司(以下简称邦旸集团)捐赠景区门票签约仪式在邦旸集团举行。邦旸集团董事长杨庆刚、邦旸集团项目顾问赵力勇、邦旸集团财务总监费玲、邦旸集团营销总监曹文涛,燕山大学教育基金会理事长、里仁学院党委书记张向前,经济管理学院副处级辅导员张薇等出席此次活动。

双方签约

(照片由校友办提供)

张向前对邦旸集团长期以来对燕山大学教育事业的关心支持表示感谢,他说,邦旸集团向40多万师生校友慷慨捐赠旗下冰塘峪、乱刀峪和背牛顶景区门票服务,不仅为学生提供了更多实践机会,丰富了全校师生校友的生活,也充分展示了企业尊师重教的高尚情怀和强烈的社会责任感。他希望双方在人才、科研等领域加强合作,将更多的温暖和力量延续。

杨庆刚表示,燕山大学是河北省内一流大学,承担着传播知识、塑造未来的重任,在高端人才培育等方面发挥着重要作用,为企业发展作出了不可估量的贡献,支持燕大的教育事业就是支持企业的自我发展。他希望双方深化校企间的交流与合作,持续赋能行业合作,共谋融合创新发展。

未来,燕山大学将与邦旸集团携手,共谱合作新篇章!(编辑 褚玉晶)