2007/11/05

燕山大学第十届“硕博杯”篮球赛圆满结束

贺树猛 研究生会供稿

【新闻中心讯】秋风凉意掩不住渴望胜利的意志,击不垮团队精神的旗帜,挡不住青春活力的光彩,敌不过风华正茂的风姿,燕山大学第十届“硕博杯”篮球赛总决赛于11月4日上午在东校区灯光球场圆满结束。
在经历了27场小组赛,2场半决赛之后,最终信息学院和电气学院晋级总决赛。本次活动得到了校团委、体育系、研究生院以及各院系的大力支持,校团委马鸣老师,信息学院团委书记才华老师光临了比赛现场。总决赛不仅仅是一场胜负的角逐,还是一场精彩的表演赛,在激烈的比赛中穿插了歌曲、舞蹈、三分球投篮表演等使同学们赏心悦目的文艺节目,在激烈的角逐之后,最终电气工程学院夺取桂冠,信息学院获得亚军,季军由建工学院获得。
由校研究生会积极组织的这次篮球赛真正体现了顽强拼搏,锐意进取的精神,同时促进了各学院之间良好的沟通与交流,增强了同学们锻炼身体的热情,也更好的加强了同学们的凝聚力,培养了团队意识。(编辑 艾冬梅)