2007/10/29

我校勤工助学志愿者活动启动

王岚 新闻中心供稿

【新闻中心讯】2007年10月28日上午,由勤工助学指导中心与青年志愿者协会联合举办的勤工助学青年志愿者活动在东校区大学生活动中心门前启动。
本次活动旨在加大勤工助学指导中心对外宣传,为广大贫困生提供更多工作机会。
当天共有40多名志愿者分为两组进行活动。一组在市区开展宣传。志愿者们携横幅、宣传卡和宣传板,按预定宣传路线行进。沿途向市民们介绍了我校勤工助学指导中心相关情况,既树立了志愿者们良好的公共形象,又为中心提升了社会影响力。而另一组志愿者在河涧里、华苑新居等小区,以传单、宣传板和问卷等形式向当地居民进行宣传。
活动当天下起了小雪,寒风凛冽。但志愿者们冒着严寒,坚持开展活动,展示了当代大学生的良好形象,受到市民们的广泛好评。(编辑 艾冬梅)