2007/10/22

校自管会举办“师生情”联谊拔河比赛

李婉姣 新闻中心供稿

【新闻中心讯】10月21日 上午,由学生工作处主办,学生自我教育管理委员会承办的“师生情”联谊拔河比赛在东校区第一体育场举行。本次比赛旨在增强07级各院新生与辅导员之间的沟通和联系,同时也为丰富同学们的业余文化生活,培养同学们勇于拼搏的优良品质。
参加比赛的有13个学院的辅导员所带领的22支新生队伍。现场气氛热烈,各代表队的队员们齐心协力。现场的啦啦队员们也情绪高涨,许多辅导员老师也站在场边亲自为队员们加油鼓劲。
此次拔河赛采取“淘汰制”的原则,经过四轮激烈的争夺,最后,体育系代表队获此次比赛的一等奖,机械学院擎天柱代表队和信息学院的梦之队分获二、三名。文法学院代表队获最佳团队奖。(编辑 艾冬梅)