2007/10/20

燕山大学幼儿园举办第十一届趣味运动会

李永亮 新闻中心供稿

【新闻中心讯】10月19日上午,燕山大学幼儿园第十一届趣味运动会在幼儿园活动场举行。校后勤集团党委书记张红兵和后勤集团总经理张芝安参加了开幕式。张书记在开幕式上致辞。幼儿园的所有小朋友、老师和部分家长参加了运动会。
随着雄浑激昂的运动员进行曲,小朋友们迈着整齐划一的步伐,跨进了比赛场地;举行了庄严的升国旗仪式之后,他们又进行了精彩的体操表演。
运动会的比赛项目丰富多彩,融竞争性与趣味性于一体,有“转转转”、“家庭总动员”、“跳青蛙”等等,这些项目使孩子和家长们度过了愉快的时光。
这次运动会的举办,不仅增强了小朋友们的体质,培养了他们的竞争意识和拼搏精神;同时也加强了孩子们和老师、家长之间的交流与沟通。(编辑 艾冬梅)