站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

《燕山大学学报》被评为“河北省十佳期刊”

2018-03-02期刊社 殷艳树(点击:)

【新闻中心讯】近日,河北省新闻出版广电局印发了《关于2015-2016年度河北省优秀期刊、优秀栏目、优秀管理人员和优秀编辑评选结果的通报》,《燕山大学学报》被评为“河北省十佳期刊”。

河北省新闻出版广电局、河北省期刊协会于2017年下半年组织开展了2015-2016年度河北省优秀期刊、优秀栏目、优秀管理人员、优秀编辑评选活动,《燕山大学学报》从全省的200多家期刊中脱颖而出,首次获此殊荣,说明我校期刊工作取得了很大进步。

近年来,期刊社《燕山大学学报》《燕山大学学报(哲学社会科学版)》《教学研究》三刊采取各项措施不断提高稿源质量,争创精品期刊,扩大了我校三刊的影响力,切实提高了学术期刊的出版质量和水平。期刊社三刊将再接再厉,开拓创新,不断提升传播优秀学术成果的能力,为推动我校学术期刊的健康发展作出更大贡献。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号