站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开第六届图书馆工作委员会第二次工作会议

2018-01-15图书馆 谢姝琳(点击:)

【新闻中心讯】1月11日上午,燕山大学第六届图书馆工作委员会第二次工作会议在图书馆718室召开。图书馆工作委员会主任、副校长盛婉玉出席会议,图书馆工作委员会委员参加会议,图书馆相关人员列席会议。会议由图书馆馆长李慧剑主持。

会议现场

(照片由图书馆提供)

李慧剑首先向与会人员汇报了2017年图书馆工作完成情况,详细介绍了图书馆在学科情报服务、新图书馆建设、基础服务及文化服务等方面取得的工作进展,并对近年来图书馆预算进行了说明,对图书馆发展规划进行了展望。

在座谈交流中,与会教师、学生委员围绕图书馆学科服务、资源建设、新馆建设、读者服务及阅读推广等工作展开了热烈讨论,并结合学科情报分析、学科数据库建设、新馆建设等提出了中肯的意见和服务建议。

盛婉玉做总结讲话,她对一年来图书馆取得的工作成绩给予了肯定。她表示一流大学需要一流的图书馆,希望在各位图工委委员的咨询协调、有效指导以及全体图书馆人的积极努力下,以新图书馆建设为契机,将图书馆建设成为校园学术文化交流中心,在学校“双一流”建设征程中创新工作,发挥积极作用。(编辑/聂东雪)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号