站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

校庆办召开离任上任宣布会暨工作部署会

2020-03-30校庆办 王伟伟(点击:)

【新闻中心讯】3月26日上午9:00,百年校庆组织委员会办公室在世纪楼第二接待室召开了离任上任宣布会暨校庆工作部署会。党委副书记黄晟出席会议并讲话,校庆办主任张向前主持会议。校庆办全体成员参加会议。

根据燕大党字〔2020〕9号《中共燕山大学委员会关于成立、调整学校部分议事协调机构和临时机构的通知》,黄晟宣布了校庆办主任、副主任的任命决定,并对校庆工作及领导班子成员提出了组织要求与殷切期望。随后,离任的副主任姜文超围绕感谢、祝福与支持阐述了内心深处的不舍情怀,柯铁军表示永远怀念共同奋斗的经历并将一如既往地支持百年校庆工作;上任的副主任郝海滨感谢组织的信任和同事们的欢迎,黄华贵表达了荣幸与责任并存的内心感受。

张向前代表校庆办全体成员对学校的决定表示坚决拥护,一定按照学校的要求履职尽责,服务全校,团结校友,做好百年校庆工作。会上明确了主任、副主任的具体分工并讨论了43项百年校庆活动分解方案。

黄晟对2020年校庆工作提出明确要求。他指出,当前国内疫情防控形势持续向好,但仍要做好充分准备,坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓百年校庆。他强调,纪念大会、文艺晚会等全局性活动要做好两种预案,其他活动方案要根据我校实际与疫情进展及时作出相应调整。他要求校庆办要转变服务方式,依托各学院与部门,逐个对接、逐项落实、逐步推进,形成全校争一流、共同迎校庆的良好氛围。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号