站内导航

综合新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

我校召开校友工作办公室成员上任宣布会暨校友工作部署会

2020-03-30校友工作办公室 贾丽洁(点击:)

【新闻中心讯】3月26日,我校召开校友工作办公室成员上任宣布会暨校友工作部署会。副校长任家东出席会议并讲话,校友办主任张向前主持会议。校友工作办公室全体成员参加会议。

会上,任家东宣读了燕山大学校友工作领导小组的任命文件。张向前针对我校校友的特点,明确了校友办的工作目标,一是联络校友,增进情感;二是服务校友合作共赢;三是争取校友为学校建设发展做出贡献。制定并布置了本年度校友工作任务和校友办副主任具体分工。

任家东对2020年校友工作提出具体要求。他指出校友工作随着校友工作领导小组机构的调整和队伍的壮大,要依靠学院力量深度挖掘校友资源,依靠职能部门提供校友学校共赢的合作平台。他强调校友资源是推动学校对外发展最直接最有效的途径,做好校友工作能为学校带来新的发展和机遇,大家应该把校友工作当做是链接社会资源的桥梁和纽带,更好地服务学校的发展和建设。

大家在会上讨论了目前校友工作的现状,并表示一定能够克服困难推进校友工作的发展。经济管理学院党委书记翁钢民由于疫情原因,通过视频参加此次会议。(编辑 褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号