综合新闻

2020年03月11日

技术转移中心赴秦皇岛市科技局推进市校合作

发布单位:  技术转移中心 郝丹丹

【新闻中心讯】以秦皇岛市委、市政府支持燕山大学加快“双一流”建设为契机,3月10日,技术转移中心主任冯智恩、副主任李俊哲、副主任郑海武走访了秦皇岛市科技局。科技局党组书记薛顺平、副局长盛清华、副调研员宋书泉、副调研员曹秋江和各科室负责人接待了我校一行人员。双方就如何推进市校合作进行了座谈交流。

会议现场(技术转移中心提供)

冯智恩对科技局长期以来对学校发展的重视和支持表示感谢,并介绍了学校科技成果转化和创新创业等工作的现状和发展目标。他希望双方进一步加强沟通与交流,在人才培养、科学研究、成果转化等领域建立长效合作机制,不断加快校地深度融合,顺势而谋、趁势而上,努力推动市校合作往深里走、往实里走。

薛顺平表示,燕山大学经过长期的奋斗和发展,在人才队伍建设、科研平台搭建等方面取得了令人瞩目的成绩,秦皇岛市科技创新能力的提升离不开燕山大学的支撑。科技局将积极发挥主观能动性,进一步细化工作方案,加快制定市校战略合作协议初稿,稳步推进市校合作相关工作,助力燕山大学“双一流”建设。

此次座谈会,双方深入交流,充分沟通,为市校战略合作协议签署奠定了良好基础,进一步推动了市校深度合作进程。(编辑 褚玉晶)
 

分享至