站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学在全国大学生英语竞赛(河北赛区)决赛获佳绩

2019-05-16外国语学院 赵志刚(点击:)

【新闻中心讯】5月12日,第二十一届全国大学生英语竞赛(河北赛区)决赛在河北师范大学举行。燕山大学由外国语学院赵志刚老师带队,共11名同学参加了本次竞赛。经济管理学院张惟琬、张蓝月、戴家萱、祝畅、倪舒娅,文法学院滕欢,建筑工程与力学学院张雨佳,信息科学与工程学院韩振,机械工程学院许嘉通,电气工程学院袁瑞贺等10名同学获得C类一等奖,外国语学院张正同学获得B类一等奖。

参赛师生合影(照片由外国语学院提供)

外国语学院每年都积极组织校级初赛,遴选出成绩优异的选手经集训后代表我校参加全国决赛。全国大学生英语竞赛(NECCS)经教育部高教司同意,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,是我国目前规模最大、参与人数最多的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛,是我校认定的一类竞赛。本竞赛越来越受到各高校和广大大学生的重视,是学生考研、出国留学、继续深造和优先就业的重要依据。这体现了这项活动的权威性和重要性。在燕山大学教务处和外国语学院领导的高度重视下,我校学生在历届比赛中成绩优异。(编辑 蔡巧怡)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号