站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学举行2019届硕士留学生毕业典礼暨学位授予仪式

2019-01-11国际教育学院 武利敏(点击:)

【新闻中心讯】1月9日上午9:00,燕山大学2019届硕士留学生毕业典礼暨学位授予仪式在东校区世纪楼18层会议厅举行。本次毕业的16名硕士留学生来自俄罗斯、蒙古、保加利亚、巴基斯坦等国家,分布于经济管理学院、电气学院和信息学院,毕业人数为我校有史以来最多。副校长张福成、研究生院院长官英平、电气工程学院院长卢志刚、经济管理学院院长李春玲、国际教育学院院长董洪学、信息科学与工程学院博士生导师毕卫红等出席了典礼。

张福成宣读燕山大学研究生毕业文件

毕业生代表保加利亚留学生白雪发言

导师代表李春玲发言

张福成与留学生亲切交流

与会领导和导师为硕士学位获得者合影留念

毕业典礼大合影

(以上照片由国际教育学院提供)

张福成宣读了燕山大学留学硕士研究生毕业文件。保加利亚留学生白雪代表毕业生发言,她回顾了自己在燕山大学的学习经历,由衷地感谢母校和恩师的培养,并表示在以后的生活中一定会不忘初心,心系母校,积极响应中国的“一带一路”倡议,做保中两国友谊的桥梁和使者。李春玲代表研究生导师发言,她对即将走出校园的毕业生提出了三点希望:希望他们坚定回报和服务社会信念,勤劳苦干丰富人生;希望他们志存高远,努力成才;希望他们勇对竞争,迎接挑战。

在典礼上,与会领导与导师为硕士留学生颁发证书并合影留念。仪式最后,张福成与留学生们亲切交流,关心学生的就业问题,并提出了建议,最后他祝愿毕业生们事业有成、生活幸福,人生精彩。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号