站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院举行退休教职工荣休仪式

2018-05-16里仁学院 焦瑞(点击:)

【新闻中心讯】5月15日上午,里仁学院退休教职工荣休仪式在行政楼218会议室举行。院长王洪斌、党委书记张向前等学院领导及在职教职工代表参加了荣休仪式,仪式由副院长周雨主持。

荣休教师合影

王洪斌讲话

王洪斌在荣休仪式上做了讲话。他首先代表学院对四名荣休教职工为学院事业作出的贡献表示感谢。王洪斌指出,荣休仪式体现了学院的一种关怀,更重要的是体现了学院尊师重教的传统、传承就道弘道的精神。王洪斌表示,学院过往的成就得益于各位荣休教职工的辛劳付出,学院未来的发展仍需大家的鼎力支持,希望各位荣休教职工能够继续关心、关注、支持学院的改革发展。同时,学院在职教职工也要牢记立德树人使命,不忘初心、砥砺前行,将荣休前辈的优良传统和宝贵经验传承并发扬光大。

张向前为荣休教师颁发证书

(照片由里仁学院提供)

张向前向齐诗茵、李计国、苏崇军、张武军等四位荣休教职工颁发了荣休证书,逐一向各位荣休教职工道谢致敬。王国伟、李仕华、周雨、常鑫等院领导为荣休人员献上了鲜花,表达了诚挚的敬意。

仪式上,荣休教职工发表感言,指出隆重的荣休仪式在学院历史上尚属首次,充分反映了学院领导尊师重教的情怀,作为荣休职工十分感动并深表谢意。荣休教职工表示,大家参与见证了里仁学院十七年的发展变化,对学院充满了无法割舍的深情厚谊。虽然大家现在已经退休,但仍将继续关注学院的各项改革发展,仍会一如既往地为学院事业发展建言献策,贡献各自的正能量。

仪式现场,在职教职工代表纷纷讲述了与荣休人员一起共事的点滴和美好回忆,表达了对他们的情谊、不舍与深深祝福,有的职工一度哽咽。

学院举办退休教职工荣休仪式增强了荣休教职工的归属感和仪式感,进一步健全了学院教职工职业道德建设长效机制。(编辑/褚玉晶)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号