站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院刘娜老师被团中央授予“全国青少年事务社工2017年度榜样”称号

2018-01-03里仁学院 王健(点击:)

【新闻中心讯】12月28日,在中央团校举行的全国青年社会组织骨干学习贯彻党的十九大精神示范培训班结业式上,燕山大学里仁学院心理咨询室刘娜老师被团中央授予“全国青少年事务社工2017年度榜样”。

为充分发挥优秀青少年事务社工的典型示范引领作用,营造全社会关心关注青少年事务社会工作发展的良好氛围,进一步加强青少年事务社会工作专业人才队伍建设,共青团中央开展了寻找青少年事务社工年度榜样活动,经各省市层层发动,广泛挖掘,通过逐级寻找、择优推荐和专家评审,在全国共评选出20名“全国青少年事务社工2017年度榜样”。

刘娜(前排右一)接受颁奖

(照片由里仁学院提供)

团中央书记处书记徐晓出席会议并颁奖。

刘娜老师从2005年开始长期从事大学生心理健康服务工作。工作中,她发现大学生的问题并不仅仅只在学校当中,家庭、社区都会有所呈现,也是解决问题的途径。因此她经常深入家庭、社区,感受他们的生活,倾听他们的心声,帮助他们身心成长。由于刘娜老师在工作中的突出表现,多次被评为省、市优秀志愿者、河北省“最美社工”等荣誉称号。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号