站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院召开2017年党总支述职暨党建工作经验交流会

2017-12-25里仁学院 李雪(点击:)

【新闻中心讯】12月15日上午,里仁学院2017年党总支述职暨党建工作经验交流会在行政楼218会议室召开。燕山大学党委(校长)办公室主任李洪波、党委宣传部部长仵凤清、党委统战部部长甄红军、监察审计处副处长赵希海,学院领导班子成员、党委委员、各基层党总支、直属党支部书记、副书记,党支部书记等参加了会议。会议由学院党委组宣部部长武永乐主持。

会议现场

(里仁学院供图)

会上,6个党总支以现场述职的形式,从工作开展、责任落实、创新做法、存在问题和原因及下一步工作思路和措施等方面,就2017年基层党建工作做了汇报。基础教学一部党支部、电气工程系本科生第二党支部、电子工程系本科生第一党支部和建环系本科生第二党支部结合支部建设和自身特色活动开展情况进行了大会经验交流。

党委书记张向前同志针对党总支述职和党建经验交流情况进行了针对性点评和总结讲话。张向前同志对学院基层党建工作给予了肯定,着重就新形势下加强学院基层党建工作存在的薄弱环节和突出问题提出了明确要求。

张向前在总结讲话中强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。学院各级党组织树立核心意识,一是成为思想引领核心,坚定理想信念,坚持育人导向,坚守育人初心;二是成为言论统领核心,巩固传统媒体,占领新媒体,让党的思想、社会主义核心价值观成为主流;三是成为行动带领核心,党员领导干部要率先垂范,吃苦在前,享受在后。他强调,学院全体党员干部和广大师生要百尺竿头,更进一步,慎重思考,争创一流,力争在基层党建这个老课题上提出新观点,闯出新路子,想出新办法、新举措,取得新成效,推动学院党建工作再上新台阶。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号