站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学健美操队在2017年CSARA第13届中国大学生健康活力大赛中喜获佳绩

2017-11-29体育学院 段炼(点击:)

【新闻中心】11月22-26日,2017年CSARA第十三届中国大学生健康活力大赛在杭州市千岛湖淳安县体育馆举行,全国100多所高校参加了本次比赛。本次比赛分设三个项目,分别是中国大学生健美操锦标赛、健身健美锦标赛以及校园健身操舞锦标赛,我校在三个项目的比赛中均获得第一名的好成绩。此次赛事由中国大学生体育协会主办,淳安县人民政府、浙江省健美操协会承办。

燕山大学健美操队合影

(照片由体育学院提供)

燕山大学代表队由体育学院副院长赵猛带队,李晓辉老师和高婧老师担任教练,运动员由体育学院16名本科生和3名研究生组成。燕山大学健美操队获得了健身操舞锦标赛节奏体语规定套路《Double Beat》、《弟子规》以及民族舞蹈系列规定动作《草原雄鹰》三个项目第一名的优异成绩。比赛中,燕山大学代表队得到了在场领导们、评委们和各代表队领队的一致好评,获得了最具青春活力奖的荣誉。通过此次比赛,燕山大学健美操队向全国高校展示了燕山大学学子的良好形象和气质,并争取在未来的全国健美操比赛中再创佳绩,为我校争光。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号