站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

里仁学院荣获2017年度“综合实力独立学院”称号

2017-11-27里仁学院 武永乐(点击:)

【新闻中心讯】11月22日,“回响中国”腾讯网教育年度总评榜颁奖盛典在北京举行,燕山大学里仁学院凭借过硬的人才培养质量,良好的社会品牌形象荣获2017年度“综合实力独立学院” 称号。学院党委副书记兼副院长郝连旺出席盛典并接受颁奖。

颁奖盛典现场

里仁学院荣获“综合实力独立学院”荣誉称号

郝连旺接受腾讯网的专访

(以上照片由里仁学院提供)

“回响中国”教育年度总评榜是腾讯网倾力打造的全网络、跨媒体的顶级教育盛事,至今已成功举办十届,成为具有相当影响力和广泛号召力的教育传媒品牌活动。本届活动以“自媒时代教育看我”为主题,云集教育界名师及知名教育机构领军人物共聚一堂,探讨了在“自媒体时代”中教育行业所面临的机遇和挑战以及未来教育的方向。里仁学院连续多年入围“回响中国”腾讯网教育年度总评榜,多次荣获“综合实力独立学院”称号,这是对学校办学实力和办学水平的认可,也是对学院“德智体美全面发展,具有创新创业能力和社会责任感综合性应用型人才”培养目标和培养质量的肯定和鼓励。

作为全国独立学院协作会副理事长单位和河北省独立学院理事会理事长单位,里仁学院连续多年在中国独立学院综合实力排行榜中稳居前十,位居华北地区独立学院综合实力排行榜榜首。依托燕山大学优质教育资源,学院深化教学改革,强化专业基础,突出专业特色,注重学生实践和创新能力培养,不断提高教学质量和水平,开创和深化了OBE新理念的课堂教学,四位一体的创新创业教育和CDIO项目式实践教学,有力促进了学院应用型人才的培养质量的提升,学院综合实力得到不断增强。

当前,正值学院发展关键时期,学院教学质量稳步提升、创新创业教育进一步深化、学科专业建设继续完善。学院深入学习贯彻党的十九大精神,坚持把握学生成长成才的迫切需要,筑牢学生思想根基,锻炼坚毅品质,练就过硬本领,立德树人,努力将学生培养为民族复兴大任的时代新人,将里仁学院建设成“为美、成仁、择学、得智”的求学沃土。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
版权所有©燕山大学   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号