站内导航

院系速递

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学教师参加秦皇岛市2017四季交响音乐会演出

2017-09-30艺术与设计学院 丛玉婷(点击:)

【新闻中心讯】9月27日19:30分,由秦皇岛市文广新局主办的四季交响——“秋之歌”中国经典作品音乐会在秦皇岛市文化广场上演。我校艺术与设计学院教师丛玉婷、燕山大学科技园成果转化中心主任冯师野受邀,在音乐会上倾情演奏。

丛玉婷表演了经典曲目《黄河钢琴协奏曲》全乐章,整部作品气势如虹,如九曲黄河水,时而百转千回,时而排山倒海,于细腻中见磅礴,于柔美中见雄浑,精彩的演出赢得了热烈掌声。冯师野作为首席低音提琴,全程参加了演奏,展现出了高水平的专业素质。

丛玉婷在音乐会上表演

冯师野在音乐会上表演

(以上照片由艺术与设计学院提供)

近年来,秦皇岛市高度重视文化事业,大力发展文化产业,文化产业作为低碳、环保的绿色经济,已经成为提升城市竞争力的重要增长点。燕山大学作为驻秦著名高等学府,多年来积极参加秦皇岛市重大文化活动,为秦皇岛市高雅艺术舞台增添了光彩,为秦皇岛市的文化建设和精神文明建设做出贡献,也提升了学校的社会影响力。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号